您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

明明不是下雨天却淋湿双眼 颜人中《有些》MP3抖音热门歌曲下载

明明不是下雨天却淋湿双眼 颜人中《有些》MP3抖音热门歌曲下载

也愿意我能找到自己正真热爱的事情,并为那付诸一生。从此我真的要一个人了,最好的朋友要有女朋友了,我不能成为他爱情路上的绊脚石,不能像以前那样什么事都跟他分享,要跟他保持距离,真心希望也祝福他能和喜欢的女孩子在一起。
以后陪我说话的,大概只有音乐了吧,开心,也不开心,但是回归音乐的世界总归是好事,不要难过,不要为自己难过,我一直很坚强的
我主动找你,是因为我太喜欢你,我不主动找你,是因为你对我太敷衍,实不相瞒,我还喜欢你,只是不敢再那样喜欢

链接:https://pan.baidu.com/s/17bOv_IduFGKMCosYP5i_7g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
房间还是乱糟糟
外套还丢在一角
你搬走之后 我也没改变多少

藏着关心的打扰
简讯平静的语调
你说还好 抱着枕头也能睡着

Oh 好像是我的错
再多一个拥抱
我不再放掉

难过夹带陌生 的感觉 有一些
已模糊的镜头 拉不回 那从前
明明不是下雨天
却淋湿双眼
与你有关的泪点

又闪回到昨天 的错觉 有一些
你占据我世界 却不在 身边
我试着把抱歉 再说一遍
你 还是说了再见

房间还是乱糟糟
外套还丢在一角
你搬走之后 我也没改变多少

藏着关心的打扰
简讯平静的语调
你说还好 抱着枕头也能睡着

Oh 好像是我的错
再多一个拥抱
我不再放掉

明明不是下雨天
却淋湿双眼
与你有关的泪点

我试着把抱歉 再说一遍
你 还是说了再见

和你的照片还留着
笑中带泪是我输了
剩下弃权的选择

明明不是下雨天
却淋湿双眼
与你有关的泪点

我试着把抱歉 再说一遍
你 还是说了再见

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢