您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 颜人中《想说》高品质MP3+歌词百度云下载

新歌《想说》的创作灵感,颜人中透露两年前就写了前面那部分,很受大家喜欢,令他忍不住调侃道:“自己也不知道为什么,是不是因为大家单身太久了呢?”。随后他还自曝当时写这首歌的时候有很喜欢的女生,自己想要写首甜甜的歌送给她。

我喜欢颜人中说的声音,以及在唱作人里唱歌的声音,但是他在录音作品里的声音不太一样,喉头音气泡音用得很多,喜欢的人喜欢,不喜欢的人是很不喜欢的。再一个,颜人中的鼻音,也是一样,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很讨厌,我调查过这件事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《想说》这首歌的混音非常的干,人声,吉他都是,基本上是扑面而来的,这种混音是一种艺术选择,但是这样就更会凸显他这两个特点,喉头气泡音和鼻音,喜欢的人更喜欢,讨厌的人会更讨厌。

嘿 我有一点话 想要对你说
诶! 想要谈个恋爱 想要对你表白
follow你的现况 偷偷看你限时动态
心里满满期待 希望没有意外
对你崇拜 幻想你女神的姿态
hey girl 情不自禁 想把你藏在我手里
捧在手心 永远永远都不会分离
我为你谱曲
把你抱在怀里
抱紧处理 直到快要不能呼吸
……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
gggggggggggggg