您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 流淌的饱含情感的曲调 李佳薇《煎熬》MP3+WAV无损单曲下载

《煎熬》当年收录在李佳薇的第一张专辑中,刚一经发行就摘得了“2012年Hito流行音乐奖网络MV点击人气奖”,李佳薇也因此获得了第二十三届金曲奖新人奖提名。

流淌的饱含情感的曲调 李佳薇《煎熬》MP3+WAV无损单曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在回忆中烹煮反复,都是自煎自熬。
混乱,肮脏,无序的生活,无非是标榜自己的受伤和无力。
旁人只能听听作罢,切肤,恢复,都只能是自己。
我们都爱好情歌
我们爱流淌的饱含情感的曲调,爱抑扬顿挫的充满哲理的歌词
它们唱出不尽相同却相似的过去,它们期待各有异处但都很精彩的未来
这首爆裂的歌,契合的是那段最黑暗无望的记忆
那经历或许只有一小时,当时却以为会一直这样持续下去
时光流转,再难过的过去都过得去
过去后再听这样的歌
就像给那时煎熬的自己做个凭吊

歌词
早知道 你只是飞鸟

拥抱后 手中只剩下 羽毛

当初你又何必浪费
那么多咖啡和玫瑰 来打扰

我想要 安静地思考

天平上 让爱恨不再 动摇
一想你就平衡不了

我关灯还是关不掉 这风暴

心一跳 爱就开始煎熬
每一分 每一秒
火在烧 烧成灰有多好
叫思念 不要吵
我相信我已经快要
快要把你忘掉
跟寂寞 再和好

得不到 也不要乞讨

怎么做 不需要别人 转告
在陷得太深的海底
我也只剩下我自己 能依靠
心一跳 爱就开始煎熬
每一分 每一秒
火在烧 烧成灰有多好
叫思念 不要吵
我相信我已经快要
快要把你忘掉
跟寂寞 再和好
我相信我已经快要
是真的我快要
快要可以微笑 去面对
下一个 拥抱

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
流淌的饱含情感的曲调