您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 世间所有温柔 徐佳莹《寻人启事》WAV无损车载音乐专辑百度云下载

世间所有温柔 徐佳莹《寻人启事》WAV无损车载音乐专辑百度云下载

世间所有温柔 徐佳莹《寻人启事》WAV无损车载音乐专辑百度云下载

若说像韦礼安或是王啸坤创作道路上的那张最佳专辑中,实现的是整个音乐风格上的统一,那么徐佳莹的这张《寻人启事》,在音乐风格上,严格说来,有Disco Funk的《不安小姐》,有带一点电子曲风的《糖果粉碎者》,其实是更偏向“多样”一些,但是在专辑中让我们感受到的那份整体性,就是一以贯之的“真诚”。这是整张专辑给我最大的感受。虽然不是每首歌都是徐佳莹自己创作的,但是从选歌到演唱,徐佳莹始终关注的是当下人们的情感和生活状态,再配上真诚的演唱,想让人不被打动都难。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐佳莹在音乐中的形象分为两种:为情所苦的小女孩;为爱坚强的小女孩。这个形象塑造很简单,慢歌负责前者,快歌负责后者。但是这种形象也不新鲜,大把台湾女歌手塑造过。刘若英作词的那首《别怕》,其中蕴涵的“坚强”满满是“刘若英”的即视感,甚至把徐佳莹在歌曲中展现的“年龄”也提升了。

世界超级大,又不温柔,我想离你近一些,却总是被命运捉弄。我以为时间和距离会让我淡忘这你,但是经常或偶尔,有理由没原因,你还是会出现在我脑海。

专辑曲目:
01.寻人启事
02.明天的事情
03.树洞的声音
04.不安小姐
05.潜规则
06.我没时间讨厌你
07.高空弹跳
08.糖果粉碎者 feat. 卢凯彤
09.耳边风
10.别怕
11.只要一分钟 电影只要一分钟同名中文主题曲
Bonus track
12.没锁门

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
谢谢分享 谢谢分享
优秀资源,谢谢分享!