您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

赤裸的腼腆美妙的危险 野生三十《我要》MP3灵魂歌词百度云下载

赤裸的腼腆美妙的危险 野生三十《我要》MP3灵魂歌词百度云下载

Got me feeling like falling in love
想要陷入爱情
Tell you that baby you shine like a diamond
告诉你宝贝你像钻石一样闪耀
Call me when you in the moonlight so bright
皎洁月光下等待的你
If you're there waiting for someone
尽管打给我

链接:https://pan.baidu.com/s/1E4xX9JUAKWlg-HVH6I1YSw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Haste makes waste我太
我太追你欲速则不达 我太
You're the only one head-to-toe我爱
你是唯一全身上下 我爱
Gonna promise我在
向你保证 我在
Let me tell ya how's it gonna be
我来对你诉说故事的发展

Gimme that浪漫的时间
Gimme that炙热的视线
Gimme that身体的支点 只属于我们的时间

I want that赤裸的腼腆
I want that美妙的危险
I want that直白的体验

只当你唯一的备选

当我们丢掉防卫眼神交汇的瞬间
掉进了答案只剩下单选的试题卷
第一次我陪你试验 爱情我给你指点
确定是你主演 不遮掩的情节

跳过前奏气氛是火热 镁光灯下baby在左侧
身体接触居心是叵测 温度升高需要买可乐

Be my lady 牵我的左手 不必熟练都跟着我走
牵着我左手 不必熟练都跟着我走
抛开害羞肢体不闪躲 专心和我做学问探索

I told you I just cannot control myself so babe
先说好 我控制不住自己 所以
Forgive me if I ever forget to behave
原谅我 有时候表现失态

想要你和我一起忘我地wave 从清晨
晃到了深夜 忘记了时间 快乐的神仙 uh再来一遍

我们之间的距离放映着 没分级的故事片
你我呼吸在重叠 脑海里有了音节 好像突然 通电

别担心 云霄飞车初体验我都陪你坐
我答应 角色扮演主题线我都跟你做
在此刻 我想对你说 我想对你说
Baby baby 今夜的月色 是我对你唱着

Gimme that身体的支点
只属于我们的世界

只当你唯一的备选

我触碰到了你 不自觉做出的反应
不需要去考虑 是automatic的感应
你眼神的肯定 我故作太镇定
对你不断靠近 是无法抗拒的本性 ay

Let me feel your body on me I’m so dope
感受你的身体 我在沉醉
Shawty baby chilling don’t say nope
和我一起摇摆 不要拒绝
我味蕾在捕获 你施展的蛊惑
把所有伊甸园神话里说的都给我

当我第一次认定句点就是你的时候
我抱紧你的时候 那时刻
把时间尽我全力铭刻
体温在瞬间融合 记忆在瞬间定格

Tonight is far away, make me wide awake
夜还很长 我太清醒
I just wanna say, baby won’t you stay
我只想说 宝贝留下好吗
I know what you’re waiting, show you how I wave
我知道你要的 和我一起摇滚
That is all I gave, no more exit
这是我的魅力 不会给你退路
Now you gotta listen up, cuz this is a song just for you
现在听好了 因为这首歌只唱给你

Gimme that身体的支点
只属于我们的世界

只当你唯一的备选

The night is fade away
彻夜陶醉我在回味
是你的香味
My baby...

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的