您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一个清晨在海边奔跑的郁可唯《我行我素我爱你》MP3百度云下载

一个清晨在海边奔跑的郁可唯《我行我素我爱你》MP3百度云下载

让人听到一片发自内心的清新晴朗,既是一首属于美丽夏日的流行主题曲,更是一首属于灿烂心灵的生活主题曲。积极能量的歌词、恣情快乐的旋律、喜悦充盈的嗓音,都在歌颂着人生无限之可能。“我还年轻/不怕枪林弹雨”彭学斌老师的新词惊艳惊喜,郁可唯的唱腔也灵如少女,直白地对抗着年龄标签、刻板印象之舆论藩篱,自由自在无畏无惧,让人很容易产生共情共鸣。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aDXYXTtAsy616GN1ScT6mQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郁可唯将自己对于命运、年纪、信念、挑战与爱的思考和态度通过歌曲表达出来,以“我行我素”的姿态,执着本心,鼓励每个人自信、勇敢前行,直面偏见或非议,勇敢去表达自己对于生活的追求和热爱,勇敢写下自己对于爱的定义。

今年,郁可唯开启了全新的音乐旅程,在新专辑收歌的过程中,她率先选中了这首《我行我素我爱你》。郁可唯表示,这首歌是关于“人生与爱”的新思考,歌词让自己很有共鸣,代表了这个人生阶段不断成长、成熟、内心充盈的自己。

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
单依纯单依纯单依纯单依纯