您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 虎二《跨不过的距离》MP3+歌词百度云网盘下载

抖音热门歌曲 虎二《跨不过的距离》MP3+歌词百度云网盘下载

多少次的难过与失落,你又有多少次出现在我的梦里。给我带来安慰,分开7年了,那份依赖一直没有淡,只是我一个人安静的把它放在心底。我希望你过得好,可以控制自己不去打扰你。
遗憾不是我们彼此和平分手,你是我思而不得的人。更没有资格让你静下来心听我解释。谢谢你来过,在这孤单的年纪带来的最开心又温暖的微笑。
此时此刻唱出了我心里,明明我在乎他,明明放不下,明明很想他,可是我要忍住,他永远不会懂我,只想要他对我的在乎,真的好难
我现在感悟最深就是人间从来不是乐土,各人有各人的苦…愿三十多岁的我们知世故而不世故,历圆滑而留天真。

链接:https://pan.baidu.com/s/1X7_V6U8ghHzSUzKr9lFPQg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
你的身边很挤
我会保持距离
不用再挂心三言两语
反正一样的结局
我学会了逃避
我慢慢在抽离
写好的私信又收手放弃
说好不再疼惜
我明明还是会突然想起你
还是会偷偷关心你的踪迹
我明明还是没有死心
还是没伤到彻底
还是不能让你成为过去
我明明还是搁浅在童话里
还是会不遗余力地想象甜蜜
我明明还是无法直视和你有关的道理
还是决定傻傻去追寻
跨不过的距离
我学会了逃避
我慢慢在抽离
写好的私信又收手放弃
说好不再疼惜
我明明还是会突然想起你
还是会偷偷关心你的踪迹
我明明还是没有死心
还是没伤到彻底
还是不能让你成为过去
我明明还是搁浅在童话里
还是决定傻傻去追寻
跨不过的距离
还是不敢轻易再把你名字提起
把你留在时间里
然而爱不离开 我的撕痛还在
你却无法替代
我明明还是会突然想起你
还是会偷偷关心你的踪迹
我明明还是没有死心
还是没伤到彻底
还是不能让你成为过去
我明明还是搁浅在童话里
还是决定傻傻去追寻
跨不过的距离

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……