您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 新音乐示范唱片 中国最佳女声《崔岩光发烧天碟》试音天碟下载

新音乐示范唱片 中国最佳女声《崔岩光发烧天碟》试音天碟下载

你可以踮起脚尖,够向梦想的更高处,因为知己愿意为你托起梦想的翅膀。你可以放胆前行,奔向人生丛林的更深处,因为知己甘愿为你披荆斩棘。

崔岩光有着"中国最佳女声"之誉。为什么说崔岩光是中国最佳女声?仔细听听她的歌声,会发现崔岩光有周旋般亮丽光彩的音色,有白光般宽广的音色,有白光般宽广的音域变化,还有邓丽君一样的娇媚温柔,把这几样特质结合在一起,因此,敢称之为“中国最佳女声”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

日本KING唱片公司的王牌录音大师高浪初郎,以一对非常珍贵的德律风根真空管麦克风替崔岩光制作了两张唱片,可说是中国女声乐家的发烧天碟.崔岩光演唱 了"在那遥远的地方"."康定情歌"."橄榄树"."小河淌水".'渔光曲"等15首著名中国名歌,美丽歌声让人倾倒!

曲目
01. 在那遙遠的地方
02. 康定情歌
03. 綉荷包
04. 南泥灣
05. 橄欖樹
06. 茉莉花
07. 藍花老
08. 花兒為什麽這樣紅
09. 北風吹
10. 洪湖水,浪打浪
11. 小河淌水
12. 四季歌
13. 在銀色的月光下
14. 漁光曲
15. 珊瑚頌

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢分享 感感谢分享 感谢分享 感谢分享感谢分享 感谢分享 感谢分享感谢分享 感谢分享 感谢分享感谢分享 感谢分享 感谢分享谢分享 感谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢提供 如此好的分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……