您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 你的微笑一直在我记忆中 宋冬野《董小姐》MP3+无损百度云下载

董小姐之所以好听,首先是旋律,旋律本身非常好听,估计是宋冬野歌里面最朗朗上口的。
再者就是引起许多人感触的歌词,“你不是一个没有故事的女同学”“爱上一匹野马可我家没有草原”“陌生的人请给我一支兰州” 更是成为了许多人的微信签名。

当你真心喜欢一个人的时候,患得患失,想得不得,那要抓住一切的劲头总会把一个人吓跑。但当你说爱不爱,暧昧不昧的时候,那若即若离的感觉却又能恰到好处的把对方俘获。董小姐曾和我说她最期待的是平淡而又温情的生活,我总嘲笑她是“幼年时期看安妮宝贝、青年时期看三毛、成年时期看张爱玲”症候群。而我则期望那种轰轰烈烈 two against the world的感情迸发。

你的微笑一直在我记忆中 宋冬野《董小姐》MP3+无损百度云下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1xKSNx4dQH1UZrBUP8xEDrw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
董小姐
你从没忘记你的微笑
就算你和我一样
渴望着衰老
董小姐
你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下
清澈的水
董小姐
我也是个复杂的动物
嘴上一句带过
心里却一直重复
董小姐
鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人
请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的
董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马
可我的家里没有草原
这让我感到绝望
董小姐
董小姐
你熄灭了烟
说起从前
你说前半生就这样吧
还有明天
董小姐
你可知道我说够了再见
在五月的早晨
终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的
董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马
可我的家里没有草原
这让我感到绝望
董小姐
所以那些可能都会是真的
董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样
不顾那些所以
跟我走吧
董小姐
躁起来吧
董小姐

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
我也说一句恩义两难断
的微笑一直在我记忆中 宋冬野《
你从没忘记你的微笑
MP3+无损百度云下载
你不是一个没有故事的女同学