您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 除了和星星和寂寞有关 辛晓琪《味道》MP3+WAV无损歌曲下载

其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运,还是自己一步步走出来的!
“想念你的笑、想念你的外套、想念你白色袜子、和身上的味道”熟悉的旋律,熟悉的歌唱,可惜唱歌的人与听歌的人变得陌生。还记辛晓琪说:“哥哥说唱《味道》的时候不可以哭,可我还是没有忍住泪水,哭了”。当年的“疗伤神曲”现在听来,你还会流泪吗?

除了和星星和寂寞有关 辛晓琪《味道》MP3+WAV无损歌曲下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1wLbocJ8d110EhusEWLTdDg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
今天晚上的星星很少
不知道它们跑哪去了
赤裸裸的天空
星星多寂寥

我以为伤心可以很少
我以为我能过得很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

今天晚上的心事很少
不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞
朝着心头绕

我以为伤心可以很少
我以为我能过得很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
想念你的笑、想念你的外套
非常好听的音乐

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
我也说一句恩义两难断
除了和星星和寂寞有关 辛晓琪《味道》