您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

摩登兄弟刘宇宁 电视剧《沙海》插曲《让酒》MP3百度云下载

《沙海》是吴邪从男孩成长为男人的故事。在稻米们看来是一曲悲歌,它壮烈凄凉难以言说,因为它将一个普通人推向了神的危坛,让他义无反顾切断了自己所有的退路。失去天真是人生的必然,但不是每个人都会像他一样执着至此,令人无奈和心疼

链接:https://pan.baidu.com/s/1ac9X9w4lyah5EyyqBRiIcw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他磁性浑厚的嗓音将“占尽人间怙恩后”遇事沉着冷静,满腹城府的吴邪描绘的淋漓尽致!如今人气爆棚的摩登兄弟也如吴邪一般一波三折的命运,他豪放独特的唱法更是出“我本桀骜少年臣,不信鬼神不信人”的阴谋下的执着与苦涩。

旋律却不失坚定与信念,节奏鲜明,加上主唱的有心演绎,不失为一首动听的歌曲,真是好听到cring!《让酒》是摩登兄弟刘宇宁的最新单曲,由胜屿作曲,江岸作词,作为电视剧《沙海》的插曲,它真的有唱出那种氛围。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
楼主加油啊,我们看好你