您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 凤飞飞《名曲精选》宝丽金DSD无损专辑24BIT母带级车载音乐下载

凤飞飞《名曲精选》宝丽金DSD无损专辑24BIT母带级车载音乐下载

凤飞飞《名曲精选》宝丽金DSD无损专辑24BIT母带级车载音乐下载

百听不厌,宝丽金制作水平和台湾的格林实在是无法比,录音和制作都不是一个档次的。可惜只有这么一张,早期还有好多好歌没有重新制作,好遗憾啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

岁月成长的累积,太多的事会在生命中消逝无踪,不覆记忆。一个人、一件事、一段情...太多太多。无独有偶的,伴著年少生命成长的歌声,似乎永远刻留在心裡最深沉的记忆中。只要歌声响起,年少生命的回忆立刻迴盪隙随之兴奋不已。

凤飞飞和她的歌声属于永恆记忆的部份,任令时空转换人事已非,她歌声的深情和鲜活的身影随即化成最美的画面呈现眼前。凤飞飞的精选集正是她各个年代展现不同风格,不同作品的精华收藏。没有时空,没有距离,仍然像年少时代所呈现的诚挚,亲切会一直陪伴著我们往后的人生。

曲目
01 呼唤
02 枫叶情
03 我是一片云
04 敲敲门
05 巧合
06 风飞飞云飞飞
07 夏日假期玫瑰花
08 未曾留下地址
09 月朦胧鸟朦胧
10 片片枫叶片片情
11 半山飘雨半山情
12 可爱的玫瑰花

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享
凤飞飞《名曲精选》宝
岁月成长的累积
欢迎无损登场
多谢谢谢嘻嘻嘻