您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 姜鹏《兄弟想你了》MP3+歌词百度云网盘下载

想起了小时候的的一群兄弟们,现在都各奔东西 如今过年能见一面都非常困难,所以现在剩下的只有回忆。
这首歌唱出了我的全部,听着听着就哭了,每当拿起手机想打电话给家里人,却始终不敢打,心里很想家里人,当还是没有勇气面对,因为什么我也就不想说了,一个人在外漂拍了那么多年,人在异乡思故乡,人在他乡思故亲,说的好像就是我们这种人了!每当听这首歌都莫名的感动
春夏秋冬, 四季轮回, 曾经年少各自远走高飞, 离别的痛, 难舍的泪, 无数个夜晚一个人喝醉, 无谓苦累, 被人消费, 还不是为了生活才会卑微, 忘了喜悲, 大雪纷飞, 却不见兄弟如期而归

抖音热门歌曲 姜鹏《兄弟想你了》MP3百度云网盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1V-Db2qkNomVa56bEjxZyYw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我直到现在都没整明白
为啥你要选择离开
还记得小时候玩的玻璃球
还有你最爱喝的大碴子
其实我每天都想家
也总想往家里打个电话
外边的日子也闹心巴拉
在这噶我也贼拉想家

兄弟啊 想你啦
你在那嘎达还好吗
也不说主动来个电话
问问这边咋样啦
兄弟啊 放心吧
我在这嘎达挺好的
过年我就回家来啦
你就等着瞧好吧 等我回家

我不明白你到底追求啥
身在异乡你过得还好吗
外边的床不比家里的大
晚上冷了你要盖点啥
过年高低我肯定回家
记得帮我常看看爸妈
咱哥俩到时候好好说说话
小烧儿酸菜你可准备好了

兄弟啊 想你啦
你在那嘎达还好吗
也不说主动来个电话
问问这边咋样啦
兄弟啊 放心吧
我在这嘎达挺好的
过年我就回家来啦
你就等着瞧好吧
等我回家

我不明白
到底追求啥
身在异乡
你过得还好吗

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
下载听听看
小烧儿酸菜你可准备好了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢