您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 极有空间感觉和穿力极强的车载音乐专辑 江智民《江湖》K2HD百度云

极有空间感觉和穿力极强的车载音乐专辑 江智民《江湖》K2HD

极有空间感觉和穿力极强的车载音乐专辑 江智民《江湖》K2HD

荣获"2006新加坡国际音乐节" 最佳唱片奖 最佳歌手演唱奖 最佳录音奖 最受欢迎唱片奖

极有空间感觉和穿力极强的车载音乐专辑 江智民《江湖》K2HD百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"全球唯一被称为被上帝亲吻过的声音"--江智民第二张发烧大碟,此碟未出已被誉为是世界上最美的录音,人声醇厚、自然且感情丰富,乐器的质感、空气感、结像力都靓到无懈可击,碟中的曲目更是美不胜收,乃是发烧友必备天碟。

专辑曲目:
01 明月夜
02 为爱伤心为你痛
03 你从什么时候不再爱我
04 忘尽心中情
05 不要再来伤害我
06 窗外飘着雪
07 月光
08 铁血丹心 - 江智民&谭维维
09 人生有意义 - 江智民&谭维维
10 世间始终你好 - 江智民&谭维维
11 沧海一声笑
12 上海滩
13 最真的梦

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
喜欢江智民的歌,喜欢,谢谢楼主!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
优秀资源,感谢分享!