您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 电音派对 NO.1 王思佳《爱爱爱》桃色激情高清车载MP4下载

电音派对 NO.1 王思佳《爱爱爱》桃色激情高清车载MP4下载

电音派对 NO.1 王思佳《爱爱爱》桃色激情高清车载MP4下载

王思佳形象清纯,积极工作,追求者多。自从进入演艺圈后演出的角色几乎清一色都是楚楚可怜的苦旦角色,让原本个性开朗活泼的王思佳几乎每天都在拍哭戏,立志成为泪眼美。拥有傲人的身材穿着火辣,个性直接不做作,有话直说的亲民作风十分受到网友喜爱。因为参演由吴宗宪监制的网络自制剧《光环之后》之后开始广受关注。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王思佳在网络上发布专辑的主打歌(BaBaBa)MV;同年1月13日王思佳发布自己的专辑歌曲(BaBaBa),歌曲走台语电音风 ,并且发行首张专辑《哈电音-BaBaBa》;同年2月,主演由隋爱朋执导的都市爱情网络剧《光环之后》正式开播;同年3月,主演钱国伟执导的喜剧类型影片《台北夜蒲团团转》,在片中饰演小岚...

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=