您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 豆瓣9.4高分音乐专辑 五月天《Enrich Your Life》让我照顾你

豆瓣9.4高分音乐专辑 五月天《Enrich Your Life》让我照顾你

豆瓣9.4高分音乐专辑 五月天《Enrich Your Life》让我照顾你

这首歌最浪漫的是“新的冷笑话,巧克力糖,开始为你收藏。最近连睡觉,手机也在手上”感觉就像原谅学生时代耍朋友那种天真
很久以前他给我唱“我不愿让你一个人”,后来他头也不回连再见也没说,后来我再也不喜欢这首歌了。我现在喜欢“让我照顾你”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次的纪念CD并没有公开发行,只是作为纪念附赠品,而且仅限在台湾地区。纪念CD一共收录了6首歌曲,「ENRICH YOUR LIFE让我照顾你」「温柔(还你自由版)」「终结孤单」「生命有一种绝对」「憨人」「ENRICH YOUR LIFE让我照顾你(演奏版)」。

其中[ENRICH YOUR LIFE让我照顾你]是一曲2版,分别是演唱版和演奏版,温柔也是特别版的哦,相信一定能够带给你不同的听觉享受。

曲目
01 让我照顾你
02 温柔
03 终结孤单
04 生命有一种绝对
05 憨人
06 让我照顾你 <演奏版>

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超棒的集锦