您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 曾有过的云淡风清 张信哲《绝对收藏》24bit无损车载音乐下载

曾有过的云淡风清 张信哲《绝对收藏》24bit无损车载音乐下载

曾有过的云淡风清 张信哲《绝对收藏》24bit无损车载音乐下载

一个很古怪的声线,而且妩媚得令人 生疑,被人称作“情歌王子”。台下的他博学、健谈又很谦虚。因为从小受家庭的影响,他热爱文史、艺术、古董和古代建筑。直到现在,他在唱情歌的闲暇,仍不忘来潘家园和他的古董商朋友“谈古论今”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从别人的故事里找回爱的力量,在阿哲的声音里获得心的安慰,再次完整分享,珍藏那曾有过的云淡风清,情歌里汨汨流出的真情,让人心动,歌声里百转千回的温柔,让人心醉。

在那充满阳光和朝气的年岁,我总是背着厚重的CD机,骑在自行车上听,全是张信哲的歌,时而抿着嘴偷笑,时而唉叹。现在看来,总觉得那时候很轻松,也常常再梦回时想起,明媚的阳光里,总有脚踏车上的女孩,在微笑。

曲目
CD 1
01 我们爱这个错
02 让我忘记你的脸
03 有你真的会快乐吗
04 难以抗拒你容颜
05 最想念的季节
06 你知道应该如何爱着我
07 知道
08 相信相依
09 心爱宝贝
10 给我一些音乐
11 爱已成风
12 难道
13 这个世界
14 打造一个希望的城市
CD 2
01 爱如潮水
02 别怕我伤心
03 我是真的爱你
04 有一点动心
05 我真的愿意
06 曾经爱过
07 习惯寂寞
08 想我的理由
09 爱转动
10 白月光
11 九月雨
12 月半圆
13 爱与折磨
14 下一个永远

谢谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
曾有过的云淡风清 张信哲

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……