您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

好想找个安静的角落 叶筱萱《后悔遇见你》抖音热门歌曲下载

一个情字岂是你说忘就忘的!茫茫人海该遇见的总会相遇!还受伤的总会受伤。而这些伤还会伴随一生!一切都是那么的不容易!包括忘记这就更不容易了!
无论世间有多么凉薄,一定要有自己的温度,即使温暖不了别人,但也不能冻着自己!
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。 在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。
唯有遇见,才能深刻体会爱情的感受,也才会明白什么叫做锥心刺骨的相思,才会在寂寥无人的深夜,独自守着回忆暗自泪垂,并且后悔着与你的相遇

链接:https://pan.baidu.com/s/171zvFkjaIuy3Zt6kPARpqw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
好想找个安静的角落
是死是活没人打扰我
什么爱情不想再提
我只想说我勒个去
现在只想好好对自己
毕竟别人也不会关心
想想曾经傻傻的自己
把自己弄得不像人形
如果还能够再回到过去
我绝对不会再碰感情
我想忘记你忘掉回忆
多希望有一种药可以
如果还能回到相遇的情景
我绝对毫不犹豫错过你
我这一辈子最后悔的事情
就是今生遇见了你
好想找个安静的角落
是死是活没人打扰我
什么爱情不想再提
我只想说我勒个去
现在只想好好对自己
毕竟别人也不会关心
想想曾经傻傻的自己
把自己弄得不像人形
如果还能够再回到过去
我绝对不会再碰感情
我想忘记你忘掉回忆
多希望有一种药可以
如果还能回到相遇的情景
我绝对毫不犹豫错过你
我这一辈子最后悔的事情
就是今生遇见了你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊