您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 杨小壮_鹏鹏《口是心非》超品质MP3百度云下载

抖音热门歌曲 杨小壮_鹏鹏《口是心非》超品质MP3百度云下载

好听的歌很多都没有完整版,就像,深爱的人很多都不会在一起。遗憾吗?还好吧,听过这么好听的歌就行了呀,就像……能遇见你就已经很棒了……
希望你今天所有的遗憾 都能变成明天惊喜的铺垫 愿你所拼命争取的 最后都能如你所愿

歌名看似是一首抒情的伤感情歌,其实不然。歌曲呈现浓厚的摇滚风格,以激进抓耳的摇滚前奏迅速将听众的听觉神经抓住,让人不知不觉地跟着节奏摇摆。《口是心非》上线后热度迅速飙升,一举拿下酷狗TOP500排行榜亚军,实力超群。一旦试听,相信你也会沉迷在动感的摇滚节奏中无法自拔。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xcCboHookc5PsxEeRUDWQg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
鹏鹏:
口是心非你深情的承诺
都随着西风飘渺远走
痴人梦话我钟情的依托
就像枯萎凋零的花朵
小壮:
星火燎原我热情的眼眸
曾点亮最灿烂的天空
晴天霹雳你绝情的放手
在我最需要你的时候
鹏鹏:
于是爱恨交错
人消瘦
怕只怕这些苦没来由
小壮:
于是悲欢起落
人静默
等一等这些伤会自由
鹏鹏:
于是爱恨交错
人消瘦
怕只怕这些苦没来由
小壮:
于是悲欢起落
人静默
等一等这些伤会自由
鹏鹏:
口是心非你矫情的面容
都烙印在心灵的角落
无话可说我钟情的结果
就想斩破光秃的山头
小壮:
浑然天成我纯情的激动
曾奔放最滚烫的节奏
不可收拾你滥情的抛空
所有晶莹剔透的感受
鹏鹏:
于是爱恨交错
人消瘦
怕只怕这些苦没来由
小壮:
于是悲欢起落
人静默
等一等这些伤会自由
鹏鹏:
于是爱恨交错
人消瘦
怕只怕这些苦没来由

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊