您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 充满热情的夏日少女GFriend《玻璃珠(Glass Bead)》车载MV下载

充满热情的夏日少女GFriend《玻璃珠(Glass Bead)》车载MV下载

充满热情的夏日少女GFriend《玻璃珠(Glass Bead)》车载MV下载

韩国女子演唱组合GFriend于2015年1月15日发行的迷你一辑《Season of glass》中的主打曲。
《Glass Bead》是由曾经创作歌手Ailee的《Heaven》、橙子焦糖的《Catallena》等热门曲目的作曲家李奇、徐勇裴为GFriend量身打造,歌曲散发着GFriend独有的健康明朗魅力,令人期待

链接: https://pan.baidu.com/s/1CEzKytYcaJ_3SaFAfXyihQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GFRIEND是韩国Source Music于2015年推出的女子演唱团体,由金韶情(So Won)、郑艺琳(Ye Rin)、丁恩妃(Eun Ha)、崔俞娜(Yu Ju)、黄恩妃(Sin B)、金艺源(Um Ji)六名成员组成。2015年1月15日,Gfriend推出首张迷你专辑《Season of Glass》并宣布出道。

투명한 유리구슬처럼 보이지만
虽然看似透明的玻璃珠般
그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야
但不会那样轻易地被打破的
사랑해 너만을 변하지 않도록
我爱你 只爱你 为了不被改变
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的
내가 약해 보였나요
我看起来很软弱吗
언제나 걱정됐나요
我总会令人担心吗
달빛에 반짝이는 저 이슬처럼
如同月光下闪闪发亮的露珠般
사라질 것만 같나요
会消失不见吗
불안해마요 꿈만 같나요
别感到不安 像梦一样吗
널 위해서 빛나고 있어
为了你 我闪耀着光彩
떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요
我会牢牢地抓紧你那颤抖的手
따스히 감싸줄게요
给你个温暖的拥抱
虽然看似透明的玻璃珠般
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的
못 이룰 것 없어요
没有无法实现的
그대만 있어준다면
只要有你在我身边
어두웠던 맘 속에 밝은 햇살을
曾经灰暗的心里
비춰줘 언제까지나
照进了明亮的阳光 直到永远吧
두근거리는 심장소리에
伴随扑通扑通的心跳声
그대의 마음이 전해져
将你的心意传递出去
떨리는 어깨 이젠 꼭 안아줄게요
现在我会牢牢地抱紧你颤抖的肩
따스히 감싸줄게요
给你个温暖的拥抱
虽然看似透明的玻璃珠般
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的
달콤한 말도 필요 없어요
甜言蜜语我也不再需要
oh 없어요
oh 不需要
매일같은 꿈에 행복해요
每天因相同的梦而幸福
들리나요
听见了吗
깨지지 않도록 지켜줘 언제까지나
我会将美丽的微笑 全部绽放于此
아름다운 미소를 모두 담아 둘게요
为了不被打破 守护我直到永远吧
소중해 그 누구보다 더 널 사랑해
珍贵的 比起任何人我更加爱你
믿기지 않는 기적이 찾아 온 거야
我会找回那难以置信的奇迹
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的
虽然看似透明的玻璃珠般
영원히 널 비춰줄게
我会永远照亮你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的