您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 少女时代TaeTiSeo泰蒂徐《Dear Santa》高清车载MP4百度云下载

少女时代TaeTiSeo泰蒂徐《Dear Santa》高清车载MP4百度云下载

少女时代TaeTiSeo泰蒂徐《Dear Santa》高清车载MP4百度云下载

很神奇的前一首歌,很神奇的泰妍的歌声。曾经以为心情伤感的时候听这首歌心情会变好,但是现在我发现其实没有任何改变,因为那个时候心情很乱,听不进去。但是知道听到泰妍唱那欢快的一句的时候,我发现真的让心中的愁绪与伤感缓平了许多,她的歌声真的充满神奇的力量,无论是什么感情、什么曲调的歌曲,如今伤感时听起来,都很治愈我的心灵,谢谢你,我的小天使~

链接: https://pan.baidu.com/s/1MJ1Z9klIDaO_7TzfnLyHgA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

少女时代-TaeTiSeo(TTS)圣诞特别专辑《Dear Santa》同名主打曲MV公开!该曲由徐玄(徐贤)参与作词,三人默契的和声编织成柔美旋律,营造童话般温馨氛围。TTS来提前和你说圣诞快乐了!赶紧听起来!

其实这首歌花了很多心思,首先徐贤参与了作词,忙内不错哦,前面钢琴弹的也不错。虽然突然转折很意外,算是一个新突破。但个人感觉如果一直是前面那种旋律会更好一些。当然听多了就会发现现在这样也很好听。以上仅是自己个人观点。tts就是赞,第一女团的主唱不是虚名的,实力强势。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
需要提取码
超级给力的车载音乐,加油楼主!