您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你还带着那些美丽的回忆睡着吗 雷雨心《那些日子》MP3百度云下载

你还带着那些美丽的回忆睡着吗 雷雨心《那些日子》MP3百度云下载

想想那个时候不认识几个明星,买专辑的方法就是看见哪张专辑封面好看就买哪张,不知道是自己审美一直 没提升还是怎样,现在再听这些歌还是灰常好听哦
我关注的是你愿意跟我一起去成长,不管你有怎样的缺点,我都愿意把我的生命的长度交付于你,认识你,认识我,用一辈子
现在爱上一首歌真的越来越难了,老歌会不自觉地被翻出来回顾,听老歌也未必就要把过去的日子都回忆一遍吧,听老歌只是因为它总让你感到亲切只是因为它耐听

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y5IZP3StEiOXsxvTLBlTzg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
你还穿着那些华丽灿烂的衣服吗
或者不需要那些外在证明自己了吧
回想那些单纯 其实有点残忍
现实拒绝我们的认真

你还带着那些美丽的回忆睡着吗
还是不需要那些假象欺骗自己了吧
时光总是短暂 心里藏着遗憾
遗憾变成我们的牵绊

我知道 认识你 爱上你
了解你 看穿你 并不简单
可是 离开你 失去你 忘记你
我又该怎么办
尤其时常在梦中 有你作伴
总教人在梦与醒之间两难

我知道 原谅你 放纵你
包容你 疼爱你 其实不难
宁愿 背叛你 隐瞒你 报复你
我也比较坦然
在这虚幻城市中 无人陪伴
我只好在爱与恨之间离散

你还带着那些美丽的回忆睡着吗
还是不需要那些假象欺骗自己了吧
时光总是短暂 心里藏着遗憾
遗憾变成我们的牵绊

我知道 认识你 爱上你
了解你 看穿你 并不简单
可是 离开你 失去你 忘记你
我又该怎么办
尤其时常在梦中 有你作伴
总教人在梦与醒之间两难

我知道 原谅你 放纵你
包容你 疼爱你 其实不难
宁愿 背叛你 隐瞒你 报复你
我也比较坦然
在这虚幻城市中 无人陪伴
我只好在爱与恨之间离散
我只好在爱与恨之间选择离散

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊