您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

愿你的未来永远热泪盈眶 解忧邵帅《你是人间四月天》MP3下载

愿你的未来永远热泪盈眶 解忧邵帅《你是人间四月天》MP3下载

愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的余生充满暖阳。我放手了,你一定要幸福啊。往后余生,各自安好。此去一别,后会无期。
四月天是一年中最美好的时候,既温暖又充满希望,充满热情,表达美好愿望,给人以无限憧憬。愿你是人间四月天
尚未到经历爱一个人爱的深沉的年纪,学生时期的心动貌似就是一瞬间的事,反之,淡然也是一瞬间的事。我并不认为这是喜欢,却也接受那一瞬间的心动。过去了也就是过去了,无谓喜悦无谓悲伤。总是想着等我长大了,就可以真真正正轰轰烈烈的 爱 一个人了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xe8Zn5C0SqlynDdOHGLhiA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
跨越山河去拥抱你,多大风浪都在一起
听到最美的记忆,关于你所有的消息。
盼望每天都看到你,雨天也风和日丽。
花花绿绿的世界里,我只会喜欢你。
愿你在我看不到的地方安然无恙,
愿你的冬天永远不缺暖阳。
愿你的明天不再经历雨打风霜,
愿你的未来永远热泪盈眶。

最美好的年纪里,柴米油盐酱醋你。
春风把我带给你,四月润湿了空气。
不温柔的世界里,你是我的运气。
我全部的好脾气,因为我爱你。
愿我在六十岁的时候陪你看看夕阳,
愿我在想起你嘴角微微上扬。
愿我在北方的冬天为你披件衣裳,
愿我在一贫如洗能有你在身旁。

愿你在我看不到的地方安然无恙,
愿你的冬天永远不缺暖阳。
愿你的明天不再经历雨打风霜,
愿你的未来永远热泪盈眶。
愿我在六十岁的时候陪你看看夕阳,
愿我在想起你嘴角微微上扬。
愿我在北方的冬天为你披件衣裳,
愿我在一贫如洗能有你在身旁。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
这歌词不错,下载来听听看曲调

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
歌曲不错,国来听听

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
下载听听,好歌曲百听不厌
谢谢楼主分享