您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 首张精选集 韩红《红歌汇精选集》经典曲目车载音乐专辑下载

首张精选集 韩红《红歌汇精选集》经典曲目车载音乐专辑下载

从《风雨中的美丽》到《天亮了》,从《醒了》到《歌唱》,韩红从默默无闻到走红过程中留下的好歌,近日由京文唱片公司结集成为精选集《红歌汇》。

链接: https://pan.baidu.com/s/1KS5rEEgAjHZFUB7KK3UtRg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

名字一语双关的这张新专辑,是韩红多年来的首张精选集,其中收录的不但有韩红的经典传唱曲目,更有很多热门歌曲的不同版本,比如《醒了》、《那片海》等歌曲的现场演绎版,让歌迷可以感受韩红火爆的现场演唱实力。感人至深的《天亮了》则以朴实的木吉他伴奏,表达深沉的情感。歌迷互动版的《家乡》为歌迷展现了另一个韩红。《青藏高原》、《香格里拉》带给大家一些特别的味道。除此以外,《来吧》、《绒花》、《思念谁》等歌曲也都能激起歌迷的回忆。

专辑曲目:
01 天空(现场演绎版)
02 穿行(现场演绎版)
03 醒了(现场演绎版)
04 来吧
05 雪(现场演绎版)
06 天亮了(unplugged)
07 绒花
08 歌唱2002
09 茶马古道
10 天涯(藏文版)
11 那片海(现场演绎版)
12 思念谁
13 香格里拉(特别版)
14 家乡(歌迷互动版)
15 青藏高原(Encore版)

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊