您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

甜甜回忆 爱写歌的小田,傲七爷《回到夏天》MP3百度云网盘下载

甜甜回忆 爱写歌的小田,傲七爷《回到夏天》MP3百度云网盘下载

他中午就在长廊耐心温柔的教我地理和化学,然后我因为他而喜欢上地理了,然后我地理全班第三啦,下午我会去看他打篮球,他受伤,我会生气,会跑很远很远去拿药,会心疼。
回忆起高考的那个夏天,当时的场景仿佛就在眼前,这首抒情的歌勾起了太多我们曾为之努力奋斗的青春。高考之际,希望你能不负青春,愿你再回忆起这段时光时,脸上会满是笑容。
当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

链接:https://pan.baidu.com/s/1OZWn07fggwlYm3ijjsf0kA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我多想回到那个夏天
蝉鸣在田边吹过眼睫
贪恋夏夜星空你侧脸
犹记得清风撩拨心弦
初夏的味道是你微笑
我捧着月亮别来无恙
去更远的地方 见更亮的光

穿白色衬衣的少年
他在我隔壁班
在操场上挥洒着汗
篮球被他玩转
快沸腾的想念
心动不止一点点
那年的池塘边 蝶舞翩翩

听你最爱弹的和弦
是懵懂的爱恋
好想好想单曲循环
伴着我说晚安
青春往事如烟
你却在回忆里扑闪
我想永远永远 不再说再见

我多想回到那个夏天
蝉鸣在田边吹过眼睫
贪恋夏夜星空你侧脸
犹记得清风撩拨心弦
初夏的味道是你微笑
我捧着月亮别来无恙

穿白色衬衣的少年
他在我隔壁班
在操场上挥洒着汗
篮球被他玩转
快沸腾的想念
心动不止一点点
那年的池塘边 蝶舞翩翩

我多想回到那个夏天
蝉鸣在田边吹过眼睫
贪恋夏夜星空你侧脸
犹记得清风撩拨心弦
初夏的味道是你微笑
我捧着月亮别来无恙

我多想回到那个夏天
蝉鸣在田边吹过眼睫
贪恋夏夜星空你侧脸
犹记得清风撩拨心弦
初夏的味道是你微笑
我捧着月亮别来无恙

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
很好听,支持支持。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
终于找到你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢