您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Century Tour Jacky Cheung《张学友1/2世纪演唱会》典藏车载音乐

Century Tour Jacky Cheung《张学友1/2世纪演唱会》典藏车载音乐

Century Tour Jacky Cheung《张学友1/2世纪演唱会》典藏车载音乐

年少时,我们曾经惆怅地吟唱着“我在梦里始终只有她,遥远的她……”张学友在他近50岁时,带给我们的是淡然的“凡事有惊喜,不需要皱眉,凡事有转机,信心不放弃……”,我们在张学友的歌声中经历着人生的惆怅、痛苦、惊喜和收获,也一起成长着。2011年是张学友踏入人生“二分之一世纪”阶段的日子。为庆祝50岁生日,张学友“ 1/2世纪演唱会”在全球50多个城市巡演,以纪念他人生中重要的时刻。

Century Tour Jacky Cheung《张学友1/2世纪演唱会》典藏车载音乐下载
链接: https://pan.baidu.com/s/13uWdD41_ZCTvXL8gAvTIgw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“张学友1/2世纪演唱会”Live大碟,完整收录演唱会最终站香港的现场实况,演唱会在张学友清脆响亮的踢踏舞中揭开序幕,从浪漫唯美的音乐剧到狂野呐喊的摇滚音乐 ; 从爵士品味的私人角落到五彩缤纷的百老汇歌舞,有令人一再回味的金曲回顾、有热力十足的劲歌热舞。“张学友1/2世纪演唱会”Live大碟全长210分钟,超过40首经典曲目,每一分钟都精彩,每一首歌都经典。“张学友1/2世纪演唱会” 更以18个月内完成146场演出再次创下华人歌手单次巡回演唱会的场次新纪录,并以12个月内观众总数2,048,553人次打破了吉尼斯金氏世界纪录。

曲目列表
CD1
01.Overture
02.花花公子
03.小姐贵姓
04.初吻
05.你是我今生唯一传奇
06.妳的名字我的姓氏
08.情愿
09.一滴泪
10.Instrumental
11.人在雨中
12.三分拍
13.如果˙˙爱
14.Rock Prelude
15.天气这麼热
16.吻别
17.当爱变成习惯
18.我应该

CD2
19.月巴女且
20.迷你
21.离开以后
22.情网
23.情人的眼泪
24.我真的受伤了
25.Life Is Llike A Dream
26.Instrumental
27.Double Trouble
28.Band Introduction
29.李香兰
30.每天爱你多一些
31.一颗不变心

CD3
32.旧情绵绵
33.心碎了无痕
34.心如刀割
35.饿狼传说
36.头髮乱了
37.这个冬天不太冷
38.遥远的她
39.忘记你我做不到
40.寂寞的男人
41.祇想一生跟你走
42.真情流露
43.祝褔

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
张学友,歌神

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊