您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 林忆莲《天地野花 1993情撼紅館》LIVECD歌集全收录经典专辑

林忆莲《天地野花 1993情撼紅館》LIVECD歌集全收录经典专辑

林忆莲《天地野花 1993情撼紅館》LIVECD歌集全收录经典专辑

是前生未了的宿怨、抑或今生以外的情缘?
像一生等你…像知某段时空里曾共你这样。
冰封的情
或许我是野花,偏偏你是野草…是情做。
即使如何努力、结果还是依然?
几乎是世界上最差的官方出场的现场录音!太可惜了,《没结果》神级发挥却遇到了这么差的效果,这场录音重制几乎是不可能了吧,就连Anita的《极梦幻演唱会》麦克有问题都比这个好多多多了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1LH18YsVi_wSFq1Y2yUpvUg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天地犹如情感会倦、这世界逐渐难容火一般的热恋!
既是情动、何以此刻告终?
为何你不懂?
只要有爱就有痛!
几度同首、可会是忘不了一起曾经的那些?
不舍不弃、纵分千里,也是一起。
莫失莫忘…此情可待。

曲目:
1-01 点滴前尘 (音乐版) [Live]
1-02 破晓 (Live)
1-03 不如重新开始 (Live)
1-04 没结果 (Live)
1-05 倾斜 (Live)
1-06 始终一天 (Live)
1-07 假如让你吻下去 _ 不必在乎我是谁 (Live)
1-08 还有 _ 结束 (Live) & 李宗盛
1-09 当爱已成往事 (Live) & 李宗盛
1-10 前生梦 (音乐版) [Live]
1-11 再生恋 (Live)
1-12 生离死别曲 (音乐版) [Live]
1-13 再生恋 (Remix) [Live]
1-14 缘尽于此 (音乐版) [Live]
1-15 沙沙的雨 (Live) & 伦永亮
2-01 没有你还是爱你 _ 依然 (Live)
2-02 光辉岁月 (Live)
2-03 不捨不弃 (Live)
2-04 震撼 (feat. 风火海) [Live]
2-05 醒醒Medley_ 醒醒 _ 一分钟都市 一分钟恋爱 _ 住家
2-06 野花 (Live)
2-07 野花 (音乐版) [Live]
2-08 爱上一个不回家的人 (Live)
2-09 风中的歌 (Live)
2-10 天大地大 (Live)

丰东股份大概
当时法国德国

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
带我去打网球的我

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
林忆莲  天地野花 1993