您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 一张悠远的高原歌 韩红《雪域光芒》无损车载音乐专辑百度云下载

一张悠远的高原歌 韩红《雪域光芒》无损车载音乐专辑百度云下载

一张悠远的高原歌 韩红《雪域光芒》无损车载音乐专辑百度云下载

第一张听过韩红的专辑,当时的韩红还是不是很红,第一次听到风雨中的美丽时,韩红默默无名,根本不为人知。还记得当初为了寻找她的一张碟,找了好久好久。高亢的声音,无限的才华,只要坚持就会成功。最后她真终于红了,金子是会发光的,只是早晚而已。磨练是生活的一种必然,风雨中的美丽才是真正的美好~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1EtRvJ7p-khh7dVBNAUeSkQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有一年去青海旅游,导游是个藏族人,有一天让他唱一首藏族歌曲,他就唱起了这首家乡,我的家乡在日喀则,那里有条美丽的河。有些歌曲真是要有特殊的氛围才有不同的感受

那时的韩红多美啊,瞧那小眼圈黑的,那口红涂的,还有那新潮的发型,咋后来就没保持住呢。。。当然,作为她的第一张专辑,走嘹亮淳朴的藏歌路线是很明智的,其实韩红很适合唱这个,若以这张专辑而论,“中国云雀”的美称当之无愧。

曲目
1. 雪域光芒
2. 家乡
3. 风雨中的美丽
4. 漂
5. 北京的金山上
6. 喜玛拉雅
7. 格桑花开
8. 相爱
9. 情人
10. 原野

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常优秀的资源

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
支持一下老歌

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
新会员,看看音质如何.

超级给力的车载音乐,加油楼主啊