您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 磁带岁月怀旧组合动力火车《无情的情书》车载音乐专辑百度云下载

磁带岁月怀旧组合动力火车《无情的情书》车载音乐专辑百度云下载

磁带岁月怀旧组合动力火车《无情的情书》车载音乐专辑百度云下载

老派的声音,纯正,经典。其实音乐也好歌声也好,都是不分年代的,就看阾听时的情感和心情对不对而已,感谢所有曾抚慰过你我心灵的好歌好音乐。
我觉得无情也挺好的,无情不似多情苦。 愿我也可以做一个很酷的人,闹钟一响就起,走了就不回头,连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪,无所谓前路只是洒脱行走。

链接: https://pan.baidu.com/s/1BPNO4YgWndG_FXROwsy8Nw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

动力的最大特点是美妙的合音,我想合音是更高级别的一种审美,尤、颜在配合的时候,二人声音时而如长风振林,时而如微雨湿花,此起彼伏,此消彼长,余音绕梁。颜主歌部分细腻有韵味,尤副歌部分高音坚实、霸气,而且高潮部分,两人都能拿的起来。

颜在合音的时候经常是这种情况,就是二人同时在唱,节奏也一样,颜给尤唱合音,声音经常飘在尤的上面,很飘逸,很潇洒。比如《无情的情书》中,"吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔"这句。

尤在合音的时候,经常出现在歌曲的制高点,冲出坚实有力的高音。比如《当》的最后一段副歌,志琳唱"让我们红尘作伴活得潇潇洒洒"秋兴的合音就是,"潇洒 啊~~~"或是《背叛情歌》最后一段副歌,志琳挑

曲目
01 无情的情书
02 不甘心不放手
03 还隐隐作痛
04 想你是临睡的习惯
05 地老地老地老天荒天荒
06 厚重的记忆
07 除了爱你还能爱谁
08 Happy By Your Side
09 不只是
10 水手
11 爱你
12 再会吧!心上人

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
磁带岁月怀旧组合动力火车《无情的情书》,,,

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
找了好久的动力火车

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊