您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 情歌的独特风格 张学友《环球DSD白金版》无损车载音乐下载

情歌的独特风格 张学友《环球DSD白金版》无损车载音乐下载

环球DSD视听之王系列精选了粤语歌曲黄金时代的十几位代表歌手的经典作品,用DSD技术重新编码压制,并附送一张音乐录影DVD,非常值得珍藏。

链接: https://pan.baidu.com/s/1BRf5Ome5cv7Xk6jngsn-4A 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张学友没有特别擅长的音乐风格,因为他能够演绎几乎所有的音乐类型。虽然他的歌曲有各种不同的类型,但是他淋漓尽致的表现功力总是能够把情歌的独特风格表现出来;他以其极富感染力的唱腔演绎了《吻别》、《等你等到我心痛》、《情网》等众多经典歌曲;而在演绎《头发乱了》、《饿狼传说》等快歌时,他以其轻快奔放的演唱方式,配合歌曲的节奏,也让这些歌曲成为经典。

曲目
1.一颗不变心
2.每天爱你多一些
3.李香兰
4.CRY
5.忘情冷雨夜
6.太阳星辰
7.夕阳醉了
8.再度重遇你
9.只愿一生爱一人
10.Linda
11.亲亲
12.再爱上你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢,非常感谢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
Sony STR-DH190

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
链接已挂,请及时更正。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
四大天王 喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……