您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

惊悚风格的单曲 黄晨晨《女孩你为何踮脚尖》MP3+歌词百度云下载

惊悚风格的单曲 黄晨晨《女孩你为何踮脚尖》MP3+歌词百度云下载

到底是南瓜开了花还是猴子的头开了花呢?猴子的尾巴为什么会消失呢?小丑的面具为什么是用来掩盖面貌呢?为什么小丑没有明天呢?一切都是巧合吗?你品你细品。
整首歌的歌词都细思极恐,比如“表演苹果插飞刀,幕布落下很蹊跷”幕布为什么突然落下呢?是不是表演失误?“猴子头上顶南瓜,突然开了花”已经被摘下的南瓜怎么可能开花?唯一的可能就是猴子失误导致头“开了花”

链接:https://pan.baidu.com/s/1SjAKjen1qYR0kJKrN5gHvA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉这首歌挺适合第五人格的月亮河公园和丑爷,但是它其中的道理却是很现实的。童话世界很美,它温暖如春,但现实却很无奈,生活中很多人就像小丑,哪怕很难受,但是强加给自己一个面具,人们往往只看到那个虚伪的面具。当你睁大眼睛看清时,或许你已经放下童话书,或许你已经是其中一员。

这首歌就是讲诉了小女孩慢慢变成虚伪大人的故事。起初快要结束童年的小女孩(被合起的童话书、停下的旋转木马可以证明)因为孤单寂寞(一个人的跷跷板)对大人的世界产生了好奇,而马戏团就是大人的世界,里面的一些表演者就是一些被小丑(父母)压迫的小孩(表演飞刀的表演者表演时幕布就突然落下了,其实就是暗指父母强迫自己的小孩去学习他自己不愿学习的东西,到头来怎么学也学不会)所以年轻的小女孩就踮起了脚尖想看看大人和大人世界到底是怎么样的,然而小女孩马上就看见了大人和大人的世界是怎么样的(看到的虚伪实在太明显)但是小女孩还是不愿在活在孤单的童年,然后歌词出现了他们距你有很多年,他们没有明天,其实是指大人们每天过着

歌词
女孩你为何踮脚尖是否想看到小丑的笑脸
马戏团世界很善变面具后表情你看不见
女孩你为何睁大眼看到的虚伪实在太明显
他们距你有很多年和你不同他们没有明天
暮色微启听一声叹息
女孩的童话书被重新合起
窗外的华灯衬一丝幽静
关上推开门走进夜的游戏
旋转木马为什么停下
一个人的跷跷板无力挣扎
开演前的时间滴答滴答
烟花回答马戏团开场啦
啦啦啦啦啦啦猴子身下骑着马
啦啦啦啦啦啦尾巴被融化
表演苹果插飞刀幕布落下很蹊跷
气氛推向了高潮小丑发出尖笑

暮色重临又一轮明月
女孩的童话书被昨夜封印
窗外的华灯印一朵背影
推开关上门变成夜的精灵
旋转木马能不能停下
迷宫内有好多人无声喧哗
开演前的时间滴答滴答
烟花回答马戏团开演啦
啦啦啦啦啦啦猴子头上顶南瓜
啦啦啦啦啦啦突然开了花
飞刀表演前祷告观众表情很微妙
气氛推向了高潮
小丑发出尖笑
女孩你不用踮脚尖三英寸外是小丑的笑脸
滑稽的动作再一遍面具后表情你看不见
女孩你不用闭上眼水晶球摇摆的怀表催眠
晦涩面具掩盖容颜来吧让我们狂欢到明天

女孩你为何踮脚尖为何不逃离小丑的笑脸
喧闹却温暖这里好过冰凉的世界
女孩你梦中童话里面温柔如春天
醒不来的梦再温柔也不可信让它沉睡在回忆里
女孩请你踮起脚尖狐步舞的节奏起点终点
错过的演出再一遍面具后表情你看不见
女孩请你慢慢睁眼水晶球摇摆的怀表催眠
晦涩面具掩盖容颜来吧让我们狂欢这华年

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……