您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门古风歌曲 鸾音社《梨涡浅笑》MP3+歌词百度云下载

抖音热门古风歌曲 鸾音社《梨涡浅笑》MP3百度云下载

认识阿空是从桃花妆开始,随后找到鸾音社,一发不可收拾,我觉得我着魔了,天天循环播放,听不腻,还有一首人间不值得。大爱阿空,加油哦1
我到底是什么东西,听着许冠杰的梨涡浅笑,好听。然后顺序播放下一首,就是这首,我也合适。
为了爱的人赴汤蹈火,忘记了所有 但见到她的时候,隐隐约约记起了,乘舟行游在江边,看着四面八方青色的山峰 ,陪着你摘下桃花。过着世外桃源的生活,对啊!他忘记了所有,但是忘不掉你扬起嘴角的样子
不管遇到什么艰难的事情,都只是一个过程,回头看时,不过如此!一双眼睛,一道风景。一张笑脸,一个黎明。 人人都有啊,美丽的心情。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Nxs9bjlZP79uiEvGTKcSMg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚风吹 青山依旧
舀一瓢 湖水悠悠
谁摇着小舟
倾听万籁吹奏
摘朵桃花我轻拂袖
千缕情意绕了心头
你眉间一抹温柔
山中采 相思红豆
胭脂亦清透
按捺不住娇羞
挥毫落笔情诗几首
执子相依便足够
梨涡浅笑呀 转身翩若惊鸿
桃花朵朵酿 情深入酒
烟花三月呀 良辰美景幽幽
倾尽了春秋 为你等候
梨涡浅笑呀 山河为你回眸
林间奏笛声 相依白首
待月落山后 将与你长厮守
画屏为红颜 晕染星空 点亮深昼
你眉间一抹温柔
山中采 相思红豆
胭脂亦清透
按捺不住娇羞
挥毫落笔情诗几首
执子相依便足够
桃花朵朵酿 情深入酒
倾尽了春秋 为你等候
林间奏笛声 相依白首
桃花朵朵酿 情深入酒
倾尽了春秋 为你等候
林间奏笛声 相依白首

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
听听怎么样

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
古风歌曲,听一听,喝下一唱

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
感谢楼主发布