您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 西方弦乐曲的华丽情愫 青燕子《森林和原野》雨林发烧车载大碟

西方弦乐曲的华丽情愫 青燕子《森林和原野》雨林发烧车载大碟

拥有的"青燕子"的第一张专辑,当年爱不释手,后来只要是她们的专辑都是行不犹豫收下。录音水准都是发烧级的。
如果我哪天不小心成了作曲家,一定写很多弦乐四重奏伴奏的艺术歌曲,以纪念青燕子(不过首先用这样体裁的貌似是丁薇)

链接: https://pan.baidu.com/s/1Y_Ns5fpmU7byt2jUYKKcQw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青燕子组合的合声比较清丽,其主音陈洁丽以纯朴甜美、清新温柔的歌声和扎实的演唱功底,以及清纯真挚的演唱风格,在业界及广大发烧友中得到充分的肯定和广泛好评。专辑由广州交响乐团弦乐四重奏组担任演奏,整张专辑制作突出了青燕子组合声音的通透晶莹和弦乐等乐器的质感。

在专辑中还能找到像《红梅赞》和《西沙,可爱的家乡》等让人闻得到往日空气里香味的歌曲,还有《在森林和原野》和《小夜曲》那种西方弦乐曲的华丽情愫,几乎每个走近她的人都难以自拔的投入到音乐里。

曲目
01. 在森林和原野
02. 边疆的泉水清又纯
03. 我们的生活充满阳光
04. 红梅赞
05. 洗衣歌
06. 送别
07. 幸福不会从天降
08. 西沙可爱的家乡
09. 撒尼人民心向红太阳
10. 小夜曲
11. 花儿与少年
12. 保尔的母鸡
13. 人说山西好风光
14. 都达尔和玛丽亚 (哈萨克民歌 原名:可爱的玫瑰花)

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢楼主分享
谢谢楼主分享