您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

偏爱缠绵胜过洒脱 高鱼《过活》MP3抖音热门歌曲百度云下载

怎么会不爱你了呢!只是当时太傻。以为离开你就是为你好。现在你不好,我也不好。对不起,当初不应该离开你。我喜欢的是和你在一起的自由,而不是一个人!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eWJ5WQb-qT28j-rOoS_zyQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大概是我的热情过了活 顾虑重重还在假装洒脱 当你的目光也学会闪躲 时间遗忘了曾经的快乐。
我爱你像是锌在氧气中燃烧,我放出了所有的热去温暖你,你的对我的感觉却只是一刹那间的花火。我喜欢电影,电影是仁慈的,总会把错过的人重新相遇,生活不同,这一次错过了也许再也不会遇到了,可是我又有什么办法。
两个人一个热爱自由,一个向往爱情,于是便一个向左一个向右。这就是有幸相识,心生喜欢。有缘相结,无缘相伴吧。所谓有缘无分也就是两个人都不想做出改变,然后找的一个冠冕堂皇的理由而已吧。

曲目
邮差和信 海鸟和鱼 落叶和风 和我和你
都像相机和光影的偶遇
也像换季 也像爱情 互相成全 才有意义
相拥之后 必须各自远行
你爱自由胜过爱我
可是我偏偏 偏爱缠绵胜过洒脱
我们的契合 只是很美丽的花火
惊艳了时光 却照不亮挑剔的生活
你的呼吸只是一种经过
只是我偏偏 把它当成氧气过活
越来越难过 原来是我要的太多
不是因为你变了
命运指尖 揉捻光阴 我们之间 云淡风轻
很感谢你曾经对我着迷
虽然已经 接受结局 只是偶尔 一想起你
满天繁星 还会变得氤氲
你爱自由胜过爱我
可是我偏偏 偏爱缠绵胜过洒脱
我们的契合 只是很美丽的花火
惊艳了时光 却照不亮挑剔的生活

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错