您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

文艺范十足的民谣 百慕三石《沙滩往事》MP3百度云网盘下载

喜欢一个人是藏不住的,被人喜欢也是能感知得到得,假若被喜欢的在装傻,还没拒绝你,我能想到的理由仅仅是不想失去一个朋友而已
在海边的笑颜竟然是因为谁都不爱 如今心有牵挂竟不能笑的那么甜 也不是不幸福 就是日子过的平静 少了些单身时的乐趣
别装深沉了,别弄得自己情深似海一样,其实屁也不是,拉不下脸,放不下可怜的自尊,说到底就是不爱

文艺范十足的民谣 百慕三石《沙滩往事》MP3百度云网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YBb8aOBrDAAjL79JXSJvqw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

轻风拂过的沙滩,即使有再多脚印,待海浪退过后,一切都会归为平静,就像什么都没发生过一样,这蔚蓝的大海正也因为包容了太多的秘密,所以显得无比的深邃无际。但尽管如此,曾在沙滩上上演的一幕幕往事,就真的被海浪洗刷一净了吗?或许每一位在沙滩曾留下过脚印的朋友都会有自己不一样的答案吧……

曾有华语乐坛写实派唱作人之称的著名音乐人百慕三石在夏季的热浪退潮之后,发布了自己的最新单曲《沙滩往事》,这首文艺范十足的民谣新作混搭了令无数海滩迷一听就心动的地中海风情,清新,忧郁,浪漫还不失一份特有的优雅。百慕三石此次不仅一首包办了词曲创作、编曲缩混等工作,还特意为这首民谣新作从国外海购了一把价值不菲的手工曼陀铃;在制作方面,也更是力邀谷僳、王婧、鲍锐、刘珂矣等幕后精英好友一同为新作献力,可谓用心良苦。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……