您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲MP3 牙仙子《孤单不可怕》回忆才可怕 百度云下载

抖音热门歌曲MP3 牙仙子《孤单不可怕》回忆才可怕 百度云下载

可怕的是当每首歌的词都能听得懂。然后慢慢消化,变成看山还是山的心态。
别低头皇冠会掉,别流泪它不值钱忍住别想他,一切都会好的,孤独习惯就好了,时间会冲淡一切的……
孤单真的不可怕,可怕的是你习惯了孤单。姑娘们千万不要习惯孤单,因为你习惯了孤单会拒绝全世界对你的热情。
发现孤单,体验孤单,接受孤单,你会发现孤单胜过一切,因为孤单让你学会坚强,孤单会让你更加强大

链接:https://pan.baidu.com/s/18gCrvyUp-Gnz3Ax79_eRIQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有时候就,特别害怕一个人待着,感觉就像被全世界的人抛弃了一样,然后我就会走出去,走在人潮拥挤的街道,希望忙碌的人们能带走我的孤单,但是,没有用。我还是感觉跟每个人都隔了十万八千里。

歌词
作词 : 李天宝
编曲:李天宝
孤单不可怕 可怕的是习惯孤单
爱过不可怕 可怕的是回忆反复纠缠
岁月不可怕 可怕的是看清冷暖
绝望不可怕 可怕的是还要装作淡然
我们虽然不再年轻
也有一些难忘的曾经
但是说到爱的事情
还是做不到处乱不惊
那些我爱的爱我的人那
那些明明该忘掉的人那
是否都已经找到了家
还是各自流浪天涯
孤单不可怕
回忆才可怕
岁月不可怕
绝望太可怕
孤单不可怕
回忆不可怕
岁月太可怕
总是让你在绝望中 想起他
我们虽然不再年轻
也有一些难忘的曾经
但是说到爱的事情
还是做不到处乱不惊
那些我爱的爱我的人那
那些明明该忘掉的人那
是否都已经找到了家
还是各自流浪天涯
孤单不可怕
回忆才可怕
岁月不可怕
绝望太可怕
孤单不可怕
回忆不可怕
岁月太可怕
孤单不可怕
回忆才可怕
岁月不可怕
绝望太可怕
孤单不可怕
回忆不可怕
岁月太可怕

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊