您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 少女时代第五支破亿MV《party》高清车载MP4视频百度云下载

少女时代第五支破亿MV《party》高清车载MP4视频百度云下载

少女时代第五支破亿MV《party》高清车载MP4视频百度云下载

有实力没实力又不是粉丝吹出来,少时回归只是回馈粉丝,对于成绩粉丝也不撦求什么!你少时姐姐们已经走过10年了,什么辉煌没走过。拿奖拿到手软,对于少女8年老粉表示,大多数老粉sone 都是20多了,百分之90都出来社会了,少时已经10年老团了
感谢少女时代的每一个人她们都在不同的地方努力,为了自己为了少女时代这个名字而奋斗
惦记是世间的真情,却有着太多的有缘无分,无缘而去,让深深的情,从此,眷恋一生,思念一生。

链接: https://pan.baidu.com/s/1uT7jvpgzSMOnrn3bh_gTgQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Party》是少女时代在2015年发行的正规五辑《Lion Heart》的先行曲,那是Jessica退出后的全员首度回归,加上距离前一次活动已有一年半之久,在专辑发行前就备受大众关注。《Party》正式公开后果然也立刻横扫音源榜,MV观看次数飙升的速度更刷新少女时代过去的纪录。

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
感谢楼主分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
非常感谢好资源的分享