您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 80后回忆中的经典 陈慧娴《归来吧》车载音乐专辑百度云下载

80后回忆中的经典 陈慧娴《归来吧》车载音乐专辑百度云下载

慧娴在留学期间利用假期的时间灌录的一张唱片,飘雪、月亮、红茶馆、归来吧等在国内迅速走红,成为一个国内娴迷认识慧娴的里程碑,也是其演唱生涯销量最高的唱片,是娴迷必备的一张唱片......
最初听陈慧娴是快高中了,听那首《千千阙歌》,被声线所吸引,被歌词所惊艳,一连听了好多遍,然后彻底记住了陈慧娴这个名字,开始刻意地去找她的歌来听。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Fem6lWHU8p87AYJrQ6kg0A 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

红茶馆,仔细看歌词,大概可以说是一男一女去红茶馆饮茶,然而对方基本忽略坐在他对面的人,只顾望着窗外。

是啊,不喜欢自己的人,你就是在他面前坐着,他都当视而不见,这在喜欢他的人眼里看着是多么难受啊。那又能怎样呢?只能腹语未领会心中爱恋,惩罚你来後半生保管,多么可笑的想法啊。

曲目
1 孤单背影
2 月亮
3 你+我=火
4 七分爱情三分骗
5 夜半轻私语
6 披星戴月
7 红茶馆
8 飘雪
9 胡思乱想
10 你的梦,我的梦
11 归来吧

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

八零后,大家都老了