您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

三月的清晨 李袈(民谣)《三月》抖音热门歌曲百度云下载

李袈(民谣)《三月》抖音热门歌曲百度云下载

李袈(民谣)《三月》抖音热门歌曲百度云下载

作者大大你经历了什么,跟我的经历如此之像,但是有人告诉我说,不要为了不喜欢你的人而浪费一生
原来一个人真的可以难过到,没有言语,没有悲伤,没有表情,只想一个人静静地坐会,不说一句话
虽然很短,但是挺喜欢的,歌词很有共鸣,每个人可能都有过爱而不得,都喜欢过不喜欢自己的人,但是希望每个人都幸运地找到满眼都是自己的人。
最后在三月即将结束的时候分手了,心里满是伤痕,到最后删了一切东西,大概就是因为我在最无能为力的时候喜欢了不该喜欢的人吧。
三月的清晨 李袈(民谣)《三月》抖音热门歌曲百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/14K6ompPt2_QHgHlE5XtRVQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三月的清晨
藏着一张脸
白白嫩嫩​
纤尘不染
你喜欢的人
总是不爱你
因为你总是
喜欢不喜欢你的人

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……