您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 无人能超越的经典《李娜影视歌曲精选》典藏版车载音乐百度云下载

无人能超越的经典《李娜影视歌曲精选》典藏版车载音乐百度云下载

无人能超越的经典《李娜影视歌曲精选》典藏版车载音乐百度云下载

李娜的唱功就像梅丽尔斯特里普的演技一样,你听不到的表面是李娜百变的音色,但仔细回味是歌曲所要表达的意境。李娜的唱功技巧完全为音乐服务,为歌词创造的环境服务,所以我们听到了压抑着呐喊式的好人一生平安,河南梆子味的你家在哪里,藏族少女音色的青藏高原,悲壮的嫂子颂。

链接: https://pan.baidu.com/s/11aH_InDvzSn5L-OcUAFfbA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我其实不处在李娜的时代。
但是,当我听到这张专辑的时候,被深深地吸引。
李娜是真正把所有的精神都用在了唱歌上。
真正的歌手就是这样唱歌的。现在中国流行乐坛没有歌手,只有艺人。我没有任何贬低的意思。
只是如果我们要真正听人唱歌。还是听听这盘吧。

曲目
01.青藏高原(电视剧《天路》主题曲)
02.山远水远(电视剧《怪王外传》主题曲)
03.嫂子颂(电视剧《赵尚志》主题曲)
04.咱哥(电视剧《东北王张作霖》主题曲)
05.女人是老虎(李娜独唱音乐会曲目)
06.咱爸咱妈(电视剧《咱爸咱妈》主题曲)
07.走进西藏(电视剧《孔繁森》主题曲)
08.你家在哪里《电视剧《常香玉》主题曲)
09.好人一生平安(电视剧《渴望》主题曲)
10.唐明皇(电视剧《唐明皇》主题曲)
11.啊啦里哟(电视剧《战地阿里郎》主题曲)
12.武则天(电视剧《武则天》主题曲)

找了很久的影视歌曲

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
李娜,好久远的名字啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
baoqianliuli

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
优秀资源,感谢分享!
hhhhhhhhhhhhhhhh