您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 我想有个家 潘美辰《Best of the Best》K2HD经典车载音乐下载

我想有个家 潘美辰《Best of the Best》K2HD经典车载音乐下载

我想有个家 潘美辰《Best of the Best》K2HD经典车载音乐下载

这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧…

有些我原本都从未听过,是在为了找老歌的时候在网上发现的,在后来边工作边听的时候,才真正发现,这些歌虽然没有现代那些华丽的伴奏剪接,没有什么大牌明星的演绎,但是它们听起来才有一种真正的韵味在里面,是真的让人想一遍一遍不停听的好歌。

链接: https://pan.baidu.com/s/1asAp37vtjCv6ZvcPnu1Q9Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:Best of the Best(K2HD)
专辑艺人:潘美辰
发行公司:New Century Workshop (HK)
唱片编号:NCSW882013-2K2HD
发行时间:2013年06月
资源格式:立体声WAV整轨+CUE/立体声WAV分轨

专辑介绍
潘美辰 精选 BEST OF THE BEST (K2HD)限量版
K2HD Mastering CD
MADE IN JAPAN

唱片曲目:
01.我想有个家
02.我曾用心爱着你
03.你就是我唯一的爱
04.我不在乎
05.不要走不要走
06.拒绝溶化的冰
07.用我的心我的情感动你
08.悔
09.一切全是我的错
10.是你
11.心痛的伤口
12.沧海桑田
13.我不愿
14.舍不得你离去
15.痛苦是你孤独是我

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
楼主辛苦感谢分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主的分享
好一如既往支持!!!