您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

沙哑着嗓子的音乐教父 罗大佑情歌《闪亮的日子》车载音乐下载

让人想起在校园的爱情,那时候的纯真和热情,那“充满希望灿烂的岁月”,那一段飞扬的爱情中的得到和失去,“就在那多愁善感而初次回忆的青春”。
对于很多人而言,罗大佑就是一个沙哑着嗓子的“音乐教父”。但是对于我和喜欢他的歌的人而言,他的歌声是一个时代的声音,是青春的记忆,是梦想的开始,还是一段《闪亮的日子》。

链接: https://pan.baidu.com/s/1x0wOS8S4gBakgw81stQ-Qw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

纵贯线的演唱会在BJ开唱,去听演唱会的路上,我跟LF 、WY提起了你。车里当时的背景是我制作的那张汽车音乐。当《恋曲1980》唱起的时候,我开始慢悠悠的提起你,最后一个音符结束,我说完了最后一句关于你的话。车窗摇下大半,飞扬的杨树毛毛落在脸上痒痒的。WY问我,我们之间的后来呢,我说很多美好不需要后来。

罗大佑的声音和他的歌,都在含蓄的说明着爱情,他的歌中有着中国人老派的含蓄和内敛,相比较现在的直白和快节奏,我觉得这样的感情反倒更能打动人,她会直触你心里面的那一快不能到达的伤处和感伤。然后用经典如诗一样的歌词来抚慰着那一块心中永远的伤痛。

曲目
1. 闪亮的日子
2. 歌
3. 神话
4. 旅程
5. 是否
6. 风儿你在轻轻的吹
7. 光阴的故事
8. 恋曲1980
9. 痴痴的等
10. 爱的箴言

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的