您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 真正还原黑胶 LP模拟音色 陈百强《深爱着你(AMCD)》车载专辑

真正还原黑胶 LP模拟音色 陈百强《深爱着你(AMCD)》车载专辑

真正还原黑胶 LP模拟音色 陈百强《深爱着你(AMCD)》车载专辑

虽然有资料把这张专辑归为DANNY的瓶颈期作品,但我觉得这张比他之前的某几张来的好多了,《冷风中》《不再问究竟》《深爱着你》《盼望的缘分》都很不错啊。不能指望他的曲风有多么的多元,还是情歌最适合他。

链接: https://pan.baidu.com/s/1xu3iCDuYDHPZvX3vot4LJg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我心中Danny排名前三的大碟。这是一张无论歌曲挑选、旋律与歌词质数、Danny日趋成熟的演绎水准都堪称完美的神碟。如此精彩的港乐唱片,每一首放在别处都可成为耀眼夺目的歌曲,拣一首沧海遗珠谈何容易,在这张拥有着出彩翻唱的陈氏作品里,选一首相对高冷的“在这孤独晚上”。

华纳唱片AMCD (Analogy Master Compact Disc)
真正还原黑胶 LP模拟音色
AMCD首创纯银4N PURE SILVER CD及24bit/192 kHz MASTERING母盘处理,
全部过程于美国制造及压碟 ,首批1000张编码版限量发行。

曲目
01. 在这孤独晚上
02. 最深刻的记忆
03. 冷风中
04. 不再问究竟
05. 如果没有你
06. 永不改变
07. 深爱着你
08. 盼望的缘份
09. 恋爱预告
10. 我和你
11. 永恒的爱