您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[欧美] DJ美帝女团狂野性感热舞syd youth《phuck around》高清

DJ美帝女团狂野性感热舞syd youth《phuck around》高清

DJ美帝女团狂野性感热舞syd youth《phuck around》高清

太阳要下山了
我胸口的跳动
我的爪子伸出来了
是时候做我们最擅长的事了
把声音调大
忘记这个世界
拔出你的王冠
地下皇后区
今晚我们要去地狱
就像地狱养育了我们一样
今晚我们会很吵
直到太阳升起
驯服我们太迟了
我们已经尝过了
但没人能责怪我们
因为我们做得对
我们不会到处闲逛
我们不会到处闲逛
我们是来关闭它

链接: https://pan.baidu.com/s/1aHdwr3QuZJNIBnWPPs_dOg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐是反映人类现实生活情感的一种艺术(英文名称:music;法文名称: musique;意大利文:musica)。音乐可以分为声乐和器乐两大类型,又可以分为经典音乐、流行音乐、民族音乐、乡村音乐等。

在艺术类型中,音乐是比较抽象的艺术。音乐从历史发展上可分为中国古代音乐,西方音乐。中国古代理论基础是五声音阶,而从西方传过来的是七声音阶。音乐让人赏心悦目,并为您带来听觉的享受。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享

感谢楼主分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢