您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 魏明华《不再等候的姑娘》MP3百度云网盘下载

在共同好友朋友圈里看到了你的结婚照片,虽然你现在是一枚发福油腻大叔了,但球场上你的样子以及绿皮火车大概是我青春所有的记忆了。
听说男孩子长大往往是一瞬间的事儿,也许长大就真的意味着明白,以后一起过一辈子的人不是你爱的人吧。
这是唯一唱进我心里的一首歌。 曾经有那么一个很爱很爱我的姑娘,后来我把她弄丢了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1X2r8_PKMaN0L299W9NTVlw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在魏明华这首歌的评论区里我看到这样一段话:后来啊,我连难过都只能写在茫茫人海的评论里,我不知道这样的夜晚我还能熬多久,心里很酸可是连掉眼泪都不敢。

都说人过的不如意的时候就爱回忆过去,我觉得我不是这样,我喜欢回头看,并不是因为自己过的不好,也不是再想和谁再续前缘。我最近才意识到,也开始相信的是:年轻时候谈的那些感情经历过的那些事情好像就是想让自己伤心的,想来想去也没有那个人是没办法淡忘的,以前明明很喜欢的一个人如今都快记不清长相了,那谁穿着西装站在她的身旁,对我来说又有什么关系那,终究还是要遗忘的!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的