您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 真实的心境 伍佰第一张专辑《爱上别人是快乐的事》车载音乐下载

真实的心境 伍佰第一张专辑《爱上别人是快乐的事》车载音乐下载

真实的心境 伍佰第一张专辑《爱上别人是快乐的事》车载音乐下载

这张专辑当时并没有打响伍佰老师的知名度,反而是两年后重新出发、经过全新包装的伍佰老师获得了意想不到的回响。这回我选择以“时光倒流”的方式重温了他历年来的作品,其实是希望在脱除了那华丽的外表后,读者更能辨认出伍佰老师的才华以及对音乐的真诚与钟爱。这位让我十分瞻仰的音乐人一开始就为华人乐坛写下了辉煌的成绩。

链接:https://pan.baidu.com/s/1OkFvK73uaF5wmxr6dG1Xog
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翁嘉明说:“他悠游于蓝调、摇滚、雷鬼、和饶舌等音乐风格中,使整张专辑显得丰富多采,萨克斯风和打击乐器的搭配,尤其出色。”然而在能充分驾驭音乐的同时,每一首歌的都有的共同点,却是充满了沸腾的生命力。不加过多修饰的歌声将每一个字都深深痛击至心坎里,使每一个节拍都强烈震撼着即将麻痹的灵魂。使人惊讶,也使人沉思。在我听过的音乐里,这一张专辑十分能够引起我的感动和共鸣。

若你是第一次接触这张[爱上别人是快乐的事],或许会惊讶听到那么直接、简洁的伍佰老师。依据他的解释,这是他以“凡人的心态”写给凡人听的歌,也诚恳地展现出自己真实的心境。这样自然、毫无修饰的主题丝毫没对整体的制作水平构成任何影响。制作群能够在多元化的风格之中维持精彩的魅力值得赞赏。

曲目
01 不滿
02 愛上別人是快樂的事
03 關於女人
04 不要想太多
05 沒人愛的女孩
06 一種女人
07 樓仔厝
08 思念親像一條何
09 阿威、阿威
10 錢的力量
11 素蘭小姐要出嫁

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
我喜欢伍佰。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
这长发造型狂野的咧。