您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 共同感动过的温度 小刚.周传雄《精选专辑》 车载音乐百度云下载

共同感动过的温度 小刚.周传雄《精选专辑》 车载音乐百度云下载

共同感动过的温度 小刚.周传雄《精选专辑》 车载音乐百度云下载

小刚的歌几乎贯穿了我整个青春期的的始末,这也许是当时除了篮球之外,我难得的坚持之一了……而现在回想曾经的歌留在脑海里的也只是只言片语段段旋律,《黄昏》《孤单的习惯》《暖风》《我的心太乱》想想现在也已经快忘却当时听歌曲时所联想所幻想的东西了

链接:https://pan.baidu.com/s/1W45AXGCdHmL4uXK4YhKb3g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完美的声音,不俗的体验!他用他清亮的嗓音,抚慰过城市中需要停靠的灵魂,在情感越处他唱着“我的心太乱”……那时候,我们叫他“小刚”。后来,我们在耳熟能详的歌手专辑中,找到一个创作新名字,他写歌、编曲、制作,用《黄昏》、《出卖》、《记事本》……等歌曲释放情感,他叫周传雄。从小刚到周传雄的音乐历程,我们分享了一个音乐人生命中共同感动过的温度!

专辑曲目:
01. 我的心太乱
02. 心出发(组曲)
03. 哈萨雅琪
04. 说不出有多爱
05. 空心
06. 割舍
07. 台北的寂寞
08. 孤单的习惯
09. 寄托
10. 你已不是你
11. 暖风
12. 二分之一的爱情

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊