您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

雷雨心_沈虫虫《色彩调和》MP3百度云抖音热门歌曲网盘下载

我喜欢的人合唱了,啊啊啊,是激动啊,我到现在都记得好歌曲的雷雨心,和用低音炮蛊惑人心的沈虫虫,不得了不得了,两个人的神仙组合,可能不是首位听众,但是很喜欢这首歌啦。感觉这首歌不一样的角色听到的感觉不一样啊,我能感受积极阳光正能量,还能听出小确幸,一点点暧昧,不编了。
今天天气很好,阳光暖暖的,图书馆特别安静,所以那个人会是我吗?收到你的来电
温柔的晚风 傍晚的晚霞 解暑的西瓜 冒泡的可乐 人间的美好多着呢 不要为眼前的黑暗所迷惑. 你要相信自己配得上世间一切的美好.

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZGSG2jCg3PUPs1bc0jxGww
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

调色盘的五彩缤纷,笔墨在间隙滑动,鼓点的敲击点染,旋律本身绘成了一副神秘的流动着的画卷,男女声雷雨心沈虫虫的起伏在画上跃动。清澈嗓音勾勒朦胧画卷,平淡情绪里藏着甜蜜,歌曲轻描淡写,也暗流涌动。“一直想将所有细节雕刻,把关于你的色彩调和。”网易云音乐“闪光计划”第十支单曲——雷雨心x沈虫虫《色彩调和》

作曲 : 曾翊雄/沈虫虫/雷雨心
作词 : 曾翊雄/沈虫虫/雷雨心
编曲:sususu
想要画一幅画
可跃然纸上
却是透过玻璃窗的你脸颊

我无力躲藏
oh 你就像
那一座灯塔
伫立在我眺望的彼岸

可光与影的重叠太过朦胧
太多的言语容易淹没水中
用最浓烈的 色彩 勾勒空白
让它将彼此的沉默覆盖

baby can you fill my heart

想要说一些话
可无法声张
面对你我的眼晴却成了嘴巴
我无力躲藏
oh 你就像那一抹蓝
置身我于无尽的空旷

可光与影的重叠太过朦胧
太多的言语容易淹没水中
用最浓烈的 色彩 勾勒空白
让它将彼此的沉默覆盖

一直想 将所有细节雕刻
把关于你的色彩调和

出品方:随弦音乐
制作人:sususu
录音棚:好听录音棚
录音师:杨惠琳
混音师:茆博文@TC Faders
母带工程师:茆博文@TC Faders

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊