您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选》APE整轨无损车载音乐专辑

《宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选》APE整轨无损车载音乐专辑

《宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选》APE整轨无损车载音乐专辑

熟悉的旋律,曾经的往事,都带给我们无尽的回忆。生活的脚步匆匆,您可能没有旅游的闲遐,也可能没有歇息的心情,可是,您却不能没有音乐没有梦。您的生命里要有梦之旅,它会带您遨游歌声的海洋,在辽阔的大海中摘取灵感的浪花。您的生命里要有流淌的歌声,荡漾在音乐的神韵里,您会在袅袅的音韵中感悟人生的真谛。
《宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选》APE整轨无损车载音乐专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1JfpI4C4EwyaGlsiMFY0XYQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选》首首经典,喜欢经典老歌的朋友,对这些歌肯定会很喜欢,还很熟悉!
专辑中文名: 宝丽金最受欢迎女巨星金曲精选
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 1995年
地区: 香港,新加坡,马来西亚
语言: 普通话,粤语
唱片发行:宝丽金

专辑曲目:
01.不会哭于你面前 - 杨采妮
02.天下浪子不独你一人 - 吴倩莲
03.情深海更深 - 彭羚
04.别问我是谁 - 王馨平
05.一人有一个梦想 - 黎瑞恩
06.在你走的一天 - 王馨平
07.容易受伤的女人 - 王靖雯
08.让我跟你走 - 彭羚
09.红茶馆 - 陈慧娴
10.执迷不悔 - 王靖雯
11.雨季不再来 - 黎瑞恩
12.活着就是等待 - 汤宝如
13.痴心换情深 - 周慧敏
14.爱你这样傻 - 黎瑞恩
15.似是故人来 - 梅艳芳
16.破例 - 黎姿
啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢