您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 十二首金典歌曲+五首新歌 王杰《万岁2001》无损音乐专辑下载

十二首金典歌曲+五首新歌 王杰《万岁2001》无损音乐专辑下载

十二首金典歌曲+五首新歌 王杰《万岁2001》无损音乐专辑下载

在许多人的年轻岁月当中,王杰都扮演了不可或缺的角色。每一个音符也许都是我们的某一段人生。也因此当那些音乐响起的时候,不管经历过多少时空转变,我们还是可以一瞬间回到过去,享受音乐带给我们最单纯的感动。

链接:https://pan.baidu.com/s/14nLFRyyZJKXYM0JNDk5GDA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王杰的嗓音相当独特,充满感情的演唱方式让王杰的歌曲有相当强烈的感染能力;王杰声线有很强的辨识度,歌声本身就流露出悲凉与沧桑的感觉,同时王杰亦具备与众不同的高音,在演绎歌曲时往往能透过充满穿穿透力与爆发力的嗓音,将歌曲的高低起伏诠释得淋漓尽致。

自出道以来好歌如云,在加入英皇娱乐后推出了专辑《从今开始》,今次英皇娱乐再次推出王杰的新曲加精选碟《王杰万岁2001》,收录了“万岁”、“我唔讲粗口”、“不浪漫罪名”、“情已经失去”、“一个孤独的理由”等五首新歌和十二首他的经典金曲,包括“几分伤心几分痴”、“今生无悔”、“可能”等红极一时的歌曲,还包括《从今开始》中的国语歌“伤心1999”、“情却”。

专辑曲目:
01. 万岁 (新歌 - 演唱会主题曲)
02. 我唔讲粗口 (新歌)
03. 不浪漫罪名 (新歌 - 接力主打 - Alcatel手提电话TVC主题曲)
04. 情已经失去了 (新歌)
05. 一个孤独的理由 (新歌)
06. 退烧
07. 还原
08. 心瘾
09. 我感到疲倦
10. 又爱孤独又爱你
11. 飘流物语
12. 我会知道几时要退
13. 今生无悔
14. 几分伤心几分痴
15. 可能
16. 伤心1999-[国]
17. 情却-[国]

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
,不管经历过多少时空转变,我们还是可以一瞬间回到过去,享受音乐带给我们最单纯的感动

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊